Платные чаще работают, чем нет. Но и они со временем не всегда дают хороший результат. Попробуйте поменять сигналы и индикаторы, а если не поможет - купите себе нормальную стратегию. Уверен, что у вас всё получится, если вы правильно подойдёте к этому вопросу.Интересуюсь сейчас таким вопросом, почему не работают бесплатные торговые стратегии? Ещё недавно практически все они работали, а сейчас приносят мало дохода. У всех так или только у меня? Дайте дельный совет, может всё таки купить платную стратегию? Хотя я не сильно в них верю.
Вы не переживайте, всё работает, просто бывают взлеты и падения, так как это рынок. Если у вас что-то не срабатывает первый и второй раз, то вы на время отложите этот метод и возвращайтесь к нему через какое-то время или через месяц, а затем пробуйте снова и вы увидите разницу.Интересуюсь сейчас таким вопросом, почему не работают бесплатные торговые стратегии? Ещё недавно практически все они работали, а сейчас приносят мало дохода. У всех так или только у меня? Дайте дельный совет, может всё таки купить платную стратегию? Хотя я не сильно в них верю.
Это вопрос не платных/бесплатных стратегий, как мне кажетсяИнтересуюсь сейчас таким вопросом, почему не работают бесплатные торговые стратегии? Ещё недавно практически все они работали, а сейчас приносят мало дохода. У всех так или только у меня? Дайте дельный совет, может всё таки купить платную стратегию? Хотя я не сильно в них верю.
Работают конечно, не все и не всегда, но работают. Иногда возвращаюсь к тому что не работало раньше и все уже работает, а это уже указывает что при наличии какого-то опыта все будет намного лучше.Все работает! почему у вас не работает не пойму....