Создать свою стратегию для последующей продажи.

Pushkin

Member
Интересует такая мысль: создать свою собственную стратегию для того чтобы потом ее продать. Сейчас видел что некоторые стратегии продают по несколько тысяч долларов. Вот и думаю, реально ли на этом заработать?
 

Wolfy

Member
Сейчас многие прибыльные стратегии стоят больших денег, так что идея ваша хорошая. Но реализовать ее не так просто, так как создать свою собственную стратегию дано не каждому.
 

Dima7

New Member
Раз готовые прибыльные стратегии стоят очень хороших денег, то этим стоит заняться в ближайшем будущем. Можно будет не только самостоятельно торговать с опционами, но и на продаже стратегий зарабатывать.
 

GreenDay

New Member
Наверное, когда ты уже будешь тут работать несколько лет и прилично зарабатывать, у тебя обязательно выработается какая-то своя торговая стратегия. Это будут части других стратегий, которые вы будете использовать поочередно, пока не достигнете результата. Вот тогда можно будет попробовать продать такую стратегию. :)
 

Beetles

New Member
Интересует такая мысль: создать свою собственную стратегию для того чтобы потом ее продать. Сейчас видел что некоторые стратегии продают по несколько тысяч долларов. Вот и думаю, реально ли на этом заработать?
Очень хорошая мысль у вас, уважаемый, но она утопична. Как вам уже намекнули, сейчас очень сложно сто-то создать чтобы оно работало, так как есть очень много готовых продуктов, причем в свободном доступе. Если вам повезет продать что-то своё, то я буду этому только рад.
 

Gold

Member
Мне кажется, что только хорошие аналитики с огромным стажем работы, могут создать что-то подобное. Собственно они этим и живут, что создают свои стратегии и методы торговли, чтобы в последствии продавать их более молодым трейдерам. Некоторые из них еще книги свои пишут, только они менее эффективны на практике.
 

Sergei1987

New Member
Если посмотреть на цены хороших стратегий, то можно догадаться что это выгодно - создать свою стратегию для последующей продажи. Человек, который сможет подобное провернуть, сможет обеспечить себя средствами на существование на всю жизнь.
 

Bristol

Member
Для этого потребуется хороший мониторинг стратегии, чтобы убедить что тс прибыльная
 

NasDaQ

Member
Никогда не задавался таким вопросом, так как считаю это нереальным. Мне достаточно того что уже есть, а именно готовых бесплатных стратегий и сигналов с индикаторами. За это можно заплатить деньги, зная что игра стоит свеч. А создавать свою стратегию с целью потом продать её, нет спасибо.
 

SuperOption

Member
Многие тут стремятся просто научиться торговле на бинарных опционах, этого всем достаточно для хорошего заработка не выходя из дома. Но только единицы будут мечтать о том, чтобы создать свою стратегию, чтобы потом её продать. Даже среди этих единиц вряд ли у кого то получится подобное. Имхо.
 

JamesBond

New Member
Идея просто суперская, заработать большую сумму с продажи своих разработанных стратегий. Слышал, что некоторые собирают свои стратегии из других успешных стратегий, а потом это продают за хороший куш. Насколько это работает и кто будет такое покупать, я даже не представляю себе.
 

TOMY

New Member
Хорошая идея конечно. А за сколько вы планируете продать? Сейчас уже сложно удивить трейдеров, поэтому предложение ваше должно быть очень интересное.
 

BoomTMB

New Member
В тот момент когда ты напишешь свою стратегию ты либо хорошо разбогатеешь и тебе ее продавать не будет смысла, либо твоя стратегия будет убыточна и никому не нужна)) а чисто для себя создавай конечно, используй другие стратегии черпай по немного со всех вот тебе в помощь https://binaro.ru/ много разных и даже платные выложили на общий обзор, пригодится
 

ArtemEsrx

Member
Как я понял человек хочет просто создать некую систему ,советник в основном на мартине и показать всем мол, смотрите какая прибыльность. Народ поведется на доходность и купит. В итоге сольется.
 

merphy_1987

New Member
Многие продают свои стратегии, кто-то предлагает и бесплатно. Такое дело, что сложно что-то и продать и бесплатно предлагать, в первом случае подумают что очень дорого, а вот во втором что обман.
 
Верх