Вывод на карту или на кошелёк?

grekoff

Member
Я обычно всегда выводил средства на электронный кошелёк, да и с ВебМани работаю уже достаточно давно. А многие, я заметил, предпочитают выводить средства прям на свою карту. Как думаете, безопасно ли это? И вообще, что на ваш взгляд предпочтительней - вывод на карту или на кошелёк?
 

ReheZ

Member
мне кажется, тут скорее кто как привык выводить. Свои паспортные данные вы в любом случае предоставляете брокеру. Да и насчет надежности этих двух способов вывода, мне кажется, что они оба достаточно надежны. просто кому-то удобнее работать именно с электронным кошельком, а кому-то с картой.
 

Тоник

New Member
Я привык выводить на webMoney, давно уже прошёл сертификацию и никаких проблем ни с зачислением денег, ни с последующим переводом денег на карту. В принципе, могу понять людей, которые не хотят передавать брокерам информацию с реквизитами пластиковой карты, мало ли что, утечки информации из интернета тоже известны.
 

Kreep

New Member
Я вывожу на карту, мне лично так удобнее. Да и на Вебмани в последнее время, по-моему, очень завышенные комиссии на вывод денег, если вдруг придется потом их себе на карту переводить. Не думаю, что есть какая-то угроза безопасности данных карты, так как вы и в интернет-магазины данные карты вводите.
 
Думаю, что у WebMoney с безопасностью все нормально, я вебмани давно пользуюсь, и все деньги от брокеров вывожу именно на электронный кошелек, а не на карту. про другие кошельки утверждать, конечно, не берусь. не знаю, как у них дела с безопасностью обстоят.
 

Вайз

New Member
По-моему, и тот и другой способ вполне надежный. Для меня лично удобнее выводить на электронный кошелек, так как я обычно все действия провожу через него. Но знаю и много трейдеров которые выводят деньги сразу на карту, и никаких проблем у них с этим не возникало.
 

Kenvelo

New Member
На карту выводить удобно, но только крупные суммы. А так же её нужно для начала сделать и прикрепить, что тоже занимает время. С Вебмани всё просто и надежно, потом с них можно перекидывать на ту же карту. Так что думаю, что наличие как карты, так и вебмани - лучший выбор!
 

Halflife

New Member
Подписываюсь под каждым вашим словом. Лучше использовать все доступные системы вывода денежных средств. Тем более, что бывает так, что один из способов может временно не работать, а тогда придётся долго ждать. Сейчас у меня Вебмани, но собираюсь себе сделать банковскую карточку.
 

Nikolai7

Member
Я обычно всегда выводил средства на электронный кошелёк, да и с ВебМани работаю уже достаточно давно. А многие, я заметил, предпочитают выводить средства прям на свою карту. Как думаете, безопасно ли это? И вообще, что на ваш взгляд предпочтительней - вывод на карту или на кошелёк?
Я уверен, что лучше всего как на карту, так и на кошелек. Чем больше способов, тем нам - трейдерам удобнее. Самое главное, чтоб все эти системы не давали сбой в нужный момент, поэтому большее их наличие, гарантирует надежность.
 

Wolfy

Member
Пока что я пользуюсь только кошельком, мне ещё рано себе делать карточку банковскую. Я хочу посмотреть как всё пойдет, а уже потом буду думать за карту оплаты. Согласен, что в идеале, лучше всего иметь несколько способов получения денег.
 

Andreika

New Member
Я раньше выводил себе на кошелек, а затем снимал наличкой. Сейчас можно делить прибыль, чтоб вопросов не возникало в банке или еще где. Кидаешь часть на кошелек, а часть на карточку. Так же можно скинуть все на кошелек, а затем делать небольшие переводы на банковскую карту.
 

Birnary

New Member
В идеале лучше свои средства выводить на банковскую карту, но временно можно класть на вебмани. Какую-то часть средств я всегда храню на кошельке вебмани, для мелких расходов и прочих платежей.
 

Gold

Member
Вывод делаю на вебмани, так удобнее. Я могу там хранить любые суммы и это не будет вызывать вопросов у налоговой. А когда мне надо, можно обналичить деньги или перевести на ту же карточку банка.
 

Black

Member
Обычно оставляю на счету, чтоб пустить далее в оборот с опционами. Но если будет хороший куш, то обязательно выведу на кошелек Вебмани. На данном этапе мне нет смысла делать себе банковскую карту. Мне и так удобно пользоваться.
 

Knuckles

New Member
Безопасно выводить как на карту, так и на кошелек. Это уже дело вкуса. Считается, что на кошелек надежнее, так как в банке иногда могут происходить сбои или проверки. На данный момент кошельки вебмани никто не проверяет, что очень хорошо.
 

SweetMoney

New Member
Мне нравятся все доступные системы, но пока что я остановился на Вебмани. Просто не хочу зря возиться с банком и картой, если у меня заработок на данный момент небольшой. Так что можно обналичивать с кошелька, что тоже удобно.
 

Option

Member
Последнее время в банке стали задавать вопросы и криво смотреть на меня. Просто я стал снимать с карточки больше чем 500 долларов за раз. Мне кажется, что могут скоро из налоговой ко мне заглянуть. Всё таки лучше временно кидать на кошелек и дробить выплаты на меньшие размеры.
 

NasDaQ

Member
Реально лучше чередовать, либо делить выплаты. Но если у вас небольшие суммы к выплате, то можно пользоваться кошельком вебмани. Так выгоднее всего, потому что банк может брать хороший процент, плюс вы будете ждать несколько дней свой перевод.
 

Rik

New Member
Я всегда сначала вывожу на кошелек, а потом уже на карту. Так очень удобно и безопасно. Немного комиссии конечно уходит, но всё же.
 

Vadimov

New Member
А смысл выводить на кошелёк, если вы потом всё равно эти же деньги будете выводить на карту. Так вообще не выгодно будет и не удобно.
 
Верх